le creme da spalmare

Alla nocciola in pasta vengono aggiunte cacao, latte, zucchero, ecc.., e con una linea specifica di macchinari si ottengono le quattro creme da spalmare alla nocciola:

– NUT CREAM con NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.
– MILK NUT CREAM con
NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.
– HONEY NUT CREAM con
NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.
NOUGAT CREAM con NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.

in vasetti da gr.200 e gr.500 per la vendita al consumo diretto, la crema alla nocciola, la crema nocciola al latte, la crema alla nocciola al miele, la crema alla nocciola al torrone, in confezione da kg.5 e kg.20, in pasticceria per ripieni e praline e per variegati in gelateria.

3creme

– NUT COFFEE

preparato per caffè con NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.
Tonda Gentile Trilobata versando direttamente nella tazzina 7/10 g di preparato in sostituzione allo zucchero, si ottiene un delizioso caffè al gusto di nocciola.

nutcoffe_g

L‘azienda si fregia di lavorare la migliore nocciola del mondo in assoluto la NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.
(Tonda Gentile Trilobata)
logo_IGP

produz_g